Закрыть ... [X]

Пошаговое фото крема сливочного

Закрыть ... [X]

TortyDoma.ru −> Рецепты вкусных тортов

Содержание

Видеогалерея Черемуховая мука незаслуженно мало используется и обычными хозяйками, и на кондитерских фабриках в производстве пирожных, тортов и прочей выпечки. Высушенные и перемолотые до состояния муки зерна черемухи не только полезны для здоровья, но и способны украсить любую выпечку, придать ей интенсивный темный оттенок.
В чистом виде ее, конечно, не используют – слишком тяжела она для теста. А в сочетании с обычной пшеничной получается самое то, что нужно для оригинальной и вкусной выпечки. «Черемуховый торт» — яркий пример того, как из необычных продуктов можно сделать нечто оригинальное и неизбитое. Вкусное, похожее на бисквитное, тесто, сметанный крем, шоколадная глазурь – попробуйте приготовить обязательно, понравится всем. Простой торт из черемуховой муки

Этот классический рецепт «Черемухового торта» завоевал сердца уже не одной хозяйки. Классический набор продуктов делает невозможное: вы получите вкусную выпечку, нежно пропитанную кремом на сметане, с легкой черемуховой ноткой и характерным ароматом.

Ингредиенты: 150 граммов сливочного масла; 70 граммов муки из плодов черемухи; 70 граммов сахара; 3 яйца; Одна чайная ложка соды; 1,5 стакана белой муки; Ваниль; Немного соли; 350 граммов сметаны; Кипяток. Процесс приготовления: Залейте черемуховую муку кипятком так, чтобы после размешивания консистенция массы была похожа на густую сметану. Накройте крышкой и дайте настояться около получаса. Масло достаньте загодя, пусть он станет мягким. Добавьте в него сахар и разотрите интенсивно ложкой или просто используйте миксер. Яйца добавляйте по одному, продолжая взбивать, всыпьте совсем малость соли. Запаренную муку также перелейте к общей смеси. Добавьте соду и погасите ее уксусом перед тем, как вводить в общую массу. Начинайте всыпать обычную муку, но понемногу. Вам может понадобиться ее меньше, чем указано в рецепте. Количество зависит от того, какого качества черемуховая мука была использована в приготовлении. Выпекаем, как обычно, в стандартной разъемной форме с высокими бортами. Застелите пергаментом и слегка промаслите. Выпекайте полчаса, температура – 190 градусов. Крем прост и незамысловат, но поразительно вкусный: взбивайте с сахаром жирную сметану, по желанию всыпьте ваниль. Тесто разрежьте на отдельные коржи (2-3) и прослоите, когда они остынут, кремом. Верх и бока домашнего «Черемухового торта» также поливаем кремом или украшаем по желанию шоколадом, ягодками, сухофруктами. Убираем охлаждаться на 3 часа, а затем нарезаем кусочками и лакомимся сами и угощаем гостей и родных. Со сливочным сыром

Этот рецепт домашнего «Черемухового торта» очень нежный, мягкий благодаря творогу и сливочному сыру в креме. Выпечка даже в домашних условиях получается красивой, по ресторанному изысканной. Подавать такой торт можно и просто к воскресному обеду, и на праздничный стол без всякого стеснения. В рецепте используется сливочный сыр «Альметто», «Маскарпоне», российская «Виола». Творог для торта «Черемуховый» также лучше использовать жирный – это добавит калорий, но сделает торт очень насыщенным и мягким.

Ингредиенты: 60 черемуховой муки; Стакан обычной муки; 3 яйца; 250 миллилитров сметаны; 200 граммов сахара; 6 граммов соды и уксус; Творог – 150 граммов; 130 граммов сахара; 30-процентный сливочный мягкий сыр; Ваниль. Процесс приготовления: Для теста замешиваем яйца с сахаром. Их необходимо превратить в просто однородную массу, не пытаясь добиться устойчивых пиков. Отдельно смешиваем сухую часть: обычную муку и черемуховую, ваниль, если будете добавлять. Смешайте яичную массу со сметаной и сахаром, хорошенько взбейте. Понемногу начинайте вводить мучную смесь, интенсивно перемешивая. В конце влейте гашеную соду. Вылейте в застеленную формочку и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте около 35 минут при 190 градусах. Внутри корж будет немного липким, сверху – плотная темная корочка. Остудите, разрежьте на три равных коржа. Для крема взбиваем сливочный сыр блендером, туда всыпаем протертый на сите творог, сахар и ваниль. Если крем получается очень густым (это зависит от жирности творога), можно развести его сливками, молоком или сметаной. Прослоите кремом коржи, подровняйте с боков руками, слегка прижмите сверху. Облейте остатками крема, выровняйте ножом и убирайте в холод до утра. На кефире

Такой рецепт торта хорош тем, что все продукты стоят дешево, соответственно, выпечка выходит очень недорогой и доступной. Ингредиенты торта по рецепту можно заменять тем, что есть в холодильнике: кефир ряженкой, простоквашей, сметаной, порошок какао – настоящим растопленным шоколадом. Этот рецепт торта – идеальный для приготовления в домашних условиях вариант выпечки.

Ингредиенты: 2 яйца; Полтора стакана сахара; 100 граммов сливочного маргарина; Полстакана черемуховой муки; Полстакана крупы манной; Один стакана белой муки; Сода 5 граммов + кислота лимонная 3 грамма; По 6 столовых ложек сахара и молока; ¼ пачки сливочного масла; 40 граммов порошка какао. Процесс приготовления: Разотрите с сахаром яйца до легкого побеления. Добавьте кефир, потом масло мягкое, порубленное кусочками. Кефир в этом рецепте используется от 2,5% и более, слишком жидкий сделает жидким и тесто для торта. Муку, соду, манку и лимонную кислоту смешайте в однородную массу и всыпайте по одной ложке в яичную смесь. Тесто должно получиться таким, чтобы его можно было раскатать скалкой в отдельный корж. Сделайте около 4 коржей и выпекайте каждый на противне, выстеленном пергаментом, примерно по 5 минут. Крем: в молоко всыпьте сахар, перемешайте и поставьте на огонь (маленький). Когда смесь нагреется, положите кусочек масла, растопите. Добавьте какао, по желанию ванильный сахар, перемешайте и немного уварите до густой консистенции. Этим кремом нужно тонко покрыть коржи и верх изделия. Уберите в холод на 4 часа для застывания. Низкокалорийный

Этот рецепт – находка для тех, кто на диете, или просто следит за своим питанием. В этом торте, несмотря на его сладость и вкус, минимум калорий (1520 на все изделие). Здесь вместо обычного сахара используется сахарозаменитель, в креме – обезжиренный творог, интересная нотка – зеленая чечевица и банан. Одним словом, такой торт хотя бы раз в жизни вы просто обязаны испечь в домашних условиях. Может именно эта выпечка станет вашей повседневной и любимой.

Такая выпечка – наверняка, самое необычное, что вы когда-либо готовили. Согласитесь, что чечевица используется в тортах очень редко. Но она совершенно не чувствуется, если все сделано по рецепту. Корж получается слегка влажноватым внутри, готовый торт можно даже немного подморозить и подавать в таком очень охлажденном виде. Одна порция этого черемухового торта «вытягивает» на 150-200 калорий.

Ингредиенты: 200 граммов чечевицы зеленой разваривающейся в пюре; 250 граммов бананов (2 штуки); 50 граммов муки черемухи; 1 столовая ложка порошка какао; 2 яйца; 17 граммов заменителя сахара (+12 граммов для рецепта крема); Полкило творога 0%; Ваниль; Миндальный экстракт; 25 граммов кокосовой муки. Процесс приготовления: Отварите промытую чечевицу до состояния пюре. Банан порубите, добавьте к нему остывшую чечевицу и блендером превратите массу в пюре. Смешайте муку из черемухи, порошок какао, сахарозаменитель, смешайте с пюре. Яйца взбейте в пену, добавьте в смесь. Можете добавить немного ванили по желанию. Вымешайте все в однородную смесь, консистенция – домашняя сметана. Застелите небольшую разъемную форму (около 22 сантиметров в диаметре для количества продуктов, указанных в рецепте), перелейте в нее тесто, разровняйте лопаткой. Установите в духовку на 50 минут, включив ее на 180 градусов. Полученный корж нарежьте на три одинаковые части и дайте им хорошо остыть перед сборкой торта. Для крема творог обязательно надо протереть сквозь сито, добавить к нему ваниль, ароматизатор из миндаля, кокосовую муку и заменитель сахара. Все необходимо взбить блендером до однородности. Если крем выходит слишком густым, допустимо немного разбавить его обезжиренным молоком или кокосовым молочком по вкусу. Готовым кремом промажьте и коржи, и поверхность выпечки. Затем поставьте на 5 часов в холод, а перед подачей украсьте миндальной стружкой, кокосовой стружкой или просто ягодами и веточкой мяты (в зависимости от рецепта).

Советуем прочитать:

Вакансия! Получайте вознаграждение за пошаговое фото нашего рецепта! Отзывы и комментарии Добавить рецепт
Источник: http://tortydoma.ru/vse-torty/cheremuhovyj.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Эффективные упражнения на ноги и ягодицы в домашних условиях
При домашних условиях как вернут мужа
Металлический садок своими руками
Как сделать написать заявление на перерасчет
Чем можно отбелить вещи в домашних условиях
Как сделать свой муравейник
Мансарда своими руками размеры
Как сделать так чтобы водились деньги


Пошаговое фото крема сливочного
Пошаговое фото крема сливочного


Торт Наполеон (5 рецептов) - приготовление теста и крема
Манник на кефире - 10 потрясающих пошаговых фото рецептов



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ